В прошлом номере мы рассказали вам, как прошел кастинг на конкурс «Мисс ТУСУР-2008». Настало время «лично» познакомить вас с каждой претенденткой на это звание. Оцените качество фотографий - для каждой девушки был найден «свой» образ, к которому подбирался костюм и макияж.

В общем, оценивайте и голосуйте за понравившуюся конкурсантку на сайте «Мисс ТУСУР-2008».

Кстати, мы почти не правили «о себешные» высказывания девушек - все-таки каждая постаралась на кастинге рассказать о себе все, что считала нужным. Так что не нам вмешиваться в «естественный ход событий».

Александра Логвиненко Александра Логвиненко №1

Александра «любит быть счастливой». А счастье для нее, когда близкие ей люди счастливы. Ее хобби – петь и танцевать. От других людей Сашу отличают крылья, но, к сожалению, они сложены, поэтому их не видно. Девиз по жизни: «Быть честной перед собой». От конкурса Александра ждет победы!

Александра Ловыгина Александра Ловыгина №2

Нежность и ласка в сочетании со стервозностью – вот что отличат Александру от других девушек. Саша любит жить, а не существовать. А живет она тогда, когда ее любимые рядом и когда они счастливы. Друзья говорят о ней, как об общительной, веселой, доброй, красивой девушке, а также (что самое главное) считают, что она настоящий друг. В мужчинах ценит честность, обходительность и щедрость, а также доброту и мужество. От конкурса Александра ждет новых ощущений, приятного времяпрепровождения в сочетании с активной творческой деятельностью. Ну и, конечно же, победы.

Диана Сапрыкина Диана Сапрыкина №3

Диана любит делать то, что другим не под силу; видит прекрасное в том, что другие считают банальным. В людях ценит искренность, жизнерадостность и коммуникабельность. Ее заветная мечта реализовать себя, добиться признания, почета и уважения. Кумир Дианы – ее мама, лучшего примера для подражания не найти, поэтому Диана старается во многом быть похожей на нее. На вопрос «Почему именно ты должна стать Мисс ТУСУР?» ответила так: «Я поставила себе цель – выиграть конкурс! И как человек целеустремленный, я должна сделать это. У меня просто нет выхода!»

Анастасия Петрова Анастасия Петрова №4

В свободное время Настя ходит в клубы, танцует, спит и любит хорошо и вкусно покушать. В людях ценит отзывчивость, доброту, чувство юмора и оптимизм. Анастасия ассоциирует себя с черной пантерой. Она непредсказуемая и очень веселая девушка.

Серафима Лахтикова Серафима Лахтикова №5

Больше всего Сима любит деньги и сайт vkontakte.ru. Ассоциирует она себя со своей мамочкой. А самый яркий момент в ее жизни – когда она стоит на сцене. Симе нравится, когда ее «ценят, не важно за что». Девиз по жизни: per aspera ad astra (через тернии к звездам)!

Полина Кабанова Полина Кабанова №6

В свободное от учебы время Полина танцует, играет в футбол, читает интересные книги, катается на роликах или коньках, а также планирует свою жизнь. Она открытая, импульсивная, ответственная, добрая девушка, которая ассоциирует себя с солнечным светом. В женщинах ценит доброту, скромность и приветливость.

Ксения Потехина Ксения Потехина №7

Ксения очень похожа на свою любимую мамочку, а друзья говорят ей, что она похожа на кошку. Ей самой кажется, что она - Юлий Цезарь во плоти (потому что может делать несколько дел одновременно). Ее заветная мечта - …нет, не принц на белом коне, а счастье ее родителей и сестренки, и еще Ксюша мечтает их поскорее увидеть. Ну и, конечно, она мечтает получить хорошую работу.

Ирина Гриднева Ирина Гриднева №8

Ирина ассоциирует себя с киногероиней – Женщиной-Кошкой. Ее заветная мечта – путешествие по Венеции. А в мужчинах ценит целеустремленность, доброту, ум и обаятельную улыбку. Ирина – яростный борец за справедливость, и это она считает своей изюминкой. Почему именно она должна стать Мисс ТУСУР? Потому что она лучшая.

Ольга Чагина Ольга Чагина №9

Об Оле друзья говорят как о веселой, отзывчивой, доброжелательной и надежной девушке. Если бы она нашла миллион долларов, то положила бы его на хранение в банк. Оля любит себя, отдых и развлечения. От конкурса ждет приз.