- Год подходит к завершению, и, традиционно, в этот период мы подводим итоги. Оглядываемся назад и оцениваем, что сделано, все ли сделано и все ли сделано правильно.

Для нашей компании уходящий год был не простым, стояли глобальные задачи по расширению сети, требовалось значительное увеличение ее емкости в городах области, запускались многочисленные не голосовые услуги. Все планы нам удалось реализовать благодаря сложившейся команде профессионалов в значительной части, которая состоит из выпускников ТУСУРа.

В новом году объем работы по развитию сети не меньше чем в старом.

Наша компания и наш макрорегион «Сибирь» имеют отличный рейтинг среди сотовых компаний России, и в этом году некоторым представителям Сибири, в том числе и мне в качестве бонуса от МТС удалось совершить восхождение на самую высокую гору Африки - Килиманджаро. Это незабываемое событие, но чем выше мы поднимались, тем труднее было и тем сплоченнее становилась наша команда.

Один из моих коллег заметил: «Мы знали, что это будет тяжело, но не представляли насколько. Мы поняли, что можем положиться друг на друга и подняли флаг МТС на недосягаемую для конкурентов высоту».

Пожалуй, он прав. Только помогая и доверяя друг другу, можно достичь желаемой высоты и сколь угодно долго там оставаться. Именно слаженная работа сильного коллектива МТС позволила очередной раз подтвердить бесспорное лидерство нашей компании на сотовом рынке как России, так и в Томской области.

В Новый год хочется пожелать всем своим коллегам, студентам и выпускникам ТУСУРа, а также их преподавателям, доцентам и профессорам здоровья, семейного благополучия, удачи в делах и просто счастья!

Геннадий Заря, генерального директора ООО «Томская сотовая связь»