Декабрь, наверное, самый «активный» и любимый месяц года для всех томичей. Это время подготовки к одному из самых главных праздников - Новому году, это время подведения итогов и составления планов на год будущий.

Для нашей компании уходящий год был необычайно «активным» и наполненным самыми разными событиями: мы поднялись еще на одну ступеньку в своей работе, и касается это сразу нескольких областей.

Одним из успешных проектов этого года стало очередное подтверждение качества фирменных компьютеров ИНТАНТ, которые мы выпускаем с 1998 года. В этом году наша компания первой в Сибирском федеральном округе получила сертификат Designed for Windows XP, логотип которого является свидетельством того, что наши фирменные компьютеры тщательно протестированы и совместимы с операционными системами Windows, а также очередной раз подтвердила качество продукции сертификатом Росте ста.

Заметным событием также стало открытие нового салона компании в Северске. Успешная работа северского филиала в уходящем году и увеличивающееся число клиентов показывает, насколько ожидаемым и удачным был этот проект.

Ответ нашей компании на запросы рынка дал «зеленый свет» для развития еще одного направления - цифровой фототехники. В этом году в нашем центральном салоне начал работать специализированный магазин цифровой фототехники Digital Foto. Мы откликнулись на запросы клиентов и сейчас получаем значительные «дивиденды» в виде хороших отзывов и все увеличивающегося их числа.

Серьезные изменения коснулись еще одной ключевой отрасли нашей работы - системной интеграции. Сейчас активно начинает развиваться близкое нашей сфере деятельности направление - так называемые ERP-системы. Это системы управления ресурсами предприятия. Интант является сертифицированным партнером Microsoft в области построения бизнес-решений на основе программной системы управления Microsoft Navision. А значит, мы предлагаем нашим партнерам, кроме создания ИТ-инфраструктуры на предприятии, еще и системы управления бизнес-процессами, консалтинг, обучение персонала. Рынок уже подошел к внедрению этих технологий, и мы реагируем на его потребности. То, что сегодня практически невозможно выстроить успешный бизнес без автоматизации бизнес-процессов, никому доказывать не нужно.

Профессионализм во многом заключается в умении понимать, чувствовать и «предвидеть» клиента. Если говорить о нашей работе в целом, то в Интанте все сейчас направлено на изменение, повышение культуры обслуживания.

Добавляются новые услуги, оптимизируются существующие схемы работы. Подробности пока не разглашаем, но уверены, что наши клиенты эти перемены заметят и по достоинству оценят.

Что касается планов на следующий год, то главные задачи для нас остаются неизменными: это постоянное развитие, планомерная работа по улучшению и совершенствованию уже существующего в нашей компании и постоянное освоение чего-то нового. Чтобы бизнес приносил прибыль, был успешным, он должен соответствовать ожиданиям людей. Мы эти ожидания постоянно выявляем, улавливаем потребности, настроения, желания наших покупателей и стараемся работать так, чтобы максимально им соответствовать.

Интант не стоит на месте, все время развивается, ищет что-то новое, это означает, что наши клиенты могут быть уверены - весь коллектив компании работает, чтобы максимально быстро и качественно выполнять их заказы, просьбы, пожелания. Вот это и есть цель нашей работы. А она с годами не меняется.

Мы желаем, чтобы этот год был самым интересным и продуктивным для всех нас. Счастья, здоровья, достижения новых высот и претворения в жизнь планов и замыслов! С Новым годом! Счастья, процветания и успехов!

От имени коллектива Директор компании Интант Владимир Попов