На базе отдыха «Обская» впервые организованы четыре сезона.

Теперь сотрудники ТУСУР смогут отдыхать на базе «Обская» дольше. В этом году впервые принято решение о введении дополнительного четвёртого сезона для всех желающих.

Каждый год на базе отдыхает более 300 человек. Ранее было организовано три сезона, но большинство желающих хотели остаться на четвертый, поэтому в этом году было принято решение о введение в летний график базы отдыха дополнительного сезона. В этом году была большая программа для детей сотрудников, более 40 направлений организации досуга в кружке «Умелые руки». Каждый день дети занимались с опытными педагогами декоративно-прикладным и театральным искусством. Дети поставили спектакль «Золушка» в специально созданном Театре теней под руководством социальных педагогов по работе с детьми Полины Шелупановой, Александры Жаркой и режиссера Александры Газизовой. В конце сезона впервые на закрытии лагеря присутствовал ректор ТУСУР Александр Шелупанов, который рассказал о дальнейшем развитии базы отдыха: обновлении инфраструктуры и жилого фонда базы отдыха «Обская».

Профком сотрудников выражает благодарность администрации вуза ТУСУР и всему коллективу под руководством директора Михаила Зимина, обеспечивших работу базы отдыха «Обская» на протяжении всех сезонов.