23 сентября отметила юбилей заместитель председателя профкома Вивианна Анатольевна Балахнина.

Вивианна Анатольевна Балахнина работает в профкоме сотрудников с 1978 года. За такое долгое время она стала сердцем и душой университета. А все дело в её необыкновенном умении находить свой подход к каждому, кто обратиться к ней за помощью. Сотрудники профкома поздравляют с юбилеем Вивианну Анатольевну.

Александр Александрович Ильин, председатель профкома сотрудников:

- Вивианна Анатольевна – человек большой души. Каждому она готова помочь и словом, и делом. В профкоме она работает очень давно. Нет ни одного события, которое состоялось бы без Вивианны Анатольевны. Отмечу, что она работает по законам трудолюбия, взаимоуважения и доброты. У неё богатый жизненный опыт, который необходим для качественной работы профкома. В нашем коллективе она незаменима. Хочу пожелать уважаемой Вивианне Анатольевне в первую очередь здоровья, а также личного счастья и семейного благополучия.

Роза Леоньтьевна Бриганец, председатель комиссии социального страхования:

- Вивианну Анатольевну я знаю с 1969 года, мы с ней вместе начали работать на кафедре Химии. Затем она позвала меня в профком ТУСУРа. С тех пор мы трудимся здесь уже больше 30 лет. За все это время Вивианна Анатольевна всегда была для меня примером в профсоюзной работе, благодаря её трудолюбию и оптимизму. Она всегда может найти нужные слова поддержки и сочувствия, вселить надежду и успокоить. На такое способно только по-настоящему доброе сердце. В чем её главный секрет? Сила духа! Желаю здоровья, жизненной энергии, добра и понимания.

Маргарита Юрьевна Раитина, председатель комиссии по работе с детьми профсоюзного комитета:

- Анна Анатольевна – это безгранично деятельная личность, поражающая неиссякаемым потенциалом энергии и самоотдачей к своей работе. Без Анны Анатольевны не было бы такой душевнойатмосферы в профкоме сотрудников ТУСУРа. Она всегда находит особый подход к людям, обратившимся в профком за помощью. Причем точно знаю, что каждую проблему она пропускает глубоко через себя, искренне переживая за каждого. Хочется пожелать Анне Анатольевне сохранять жизнеутверждающий настрой, оптимизм, деловую активность. Крепкого здоровья и благополучия!

Тайна имени

Такое редкое и красивое имя Вивианна Анатольевна получила в честь дяди Вивьена, который погиб во время войны в 1944 году. В школе её чаще называли Анной, потому что когда совершали обряд крещения, священник сказал, что в святках нет такого имени. Сейчас некоторые сотрудники называют ее Анной, она привыкла, но настоящее имя нравится больше.

(использован материал «Глаза в глаза» (газета «Радиоэлектроник» от 16 сентября 2009)