Студентка факультета Систем управления Анастасия Воронова выиграла конкурс красоты

Традиционный конкурс красоты прошел 5 мая в Облсовпрофе. В финал прошли восемь девушек из тридцати пришедших на кастинг. В итоге титул «Мисс ТУСУР - 2014» получила Анастасия Воронова (4 курс, ФСУ). Она покорила присутствующих своей открытой улыбкой, безупречной походкой и умением держать себя на сцене. Зрителям она запомнилась своим ярким номером. Вместе со своей dance-командой Анастасия танцевала латиноамериканский «реггетон», за что и получила еще один титул «Мисс талант».

- Мы все представляем разные клубы города, Анастасия нас объединила в одну команду, - рассказывают Анастасия Кравчук и Яна Калинина. - Мы сразу согласились ее поддержать, очень переживали за нее. Теперь рады, что она стала «Мисс ТУСУР-2014».

Конкурсы, которые приготовили организаторы, были стандартные: интеллектуальный, дефиле в купальниках, корсетах и вечерних платьях. Девушки много танцевали и демонстрировали свои таланты. Не обошлось и без закулисного волнения, но на сцене участницы показали себя как настоящие профессионалы: улыбка, уверенный шаг и ни капли смущения.

Ведущие вечера - незаменимые Марсель Тухватшин и Павел Соловцов - развлекали зрителей взаимными подколами, представляли гостей и волновались за участниц. Жюри конкурса под председательством первого проректора-проректора по учебной работе Льва Алексеевича Бокова распределили номинации следующим образом: «Первая вице-мисс» и «Мисс грация» - Кунцевич Анна (2 курс, ФСУ), «Вторая вице-мисс» и «Мисс Зрительских симпатий» - Мария Шаталова (1 курс ГФ), «Мисс очарование» - Альмира Аптинеева (2 курс ФМС), «Мисс интеллект» - Наталья Сибирякова (3 курс, ФСУ), «Мисс элегантность» - Кристина Лойченко (1 курс, ФСУ), «Мисс он-лайн» (по результатам голосования в Интернете - 1754 голоса) - Исмаилова Альбина (2 курс магистратуры, ФЭТ), «Мисс улыбка» и специальная номинация от спонсора «Мисс тело» - Тамара Гриценко (1 курс, ГФ).