25 октября в НК "Eclipse" прошло нечто ужасное и прекрасное одновременно - посвящение самого нестандартного факультета - факультета инновационных технологий. Тематика говорящая - horror.

Инноваторы решили совместить празднование Хэллоуина с посвящением в студенты. Слабонервным тут не место - это стало понятно с порога: клуб кишел скелетами, вурдалаками, бешеными медсестрами и всяческими другими прелестными монстрами. Что говорить - была даже девочка из "Звонка" и старик Фредди. Под гримом скрывались очень хорошо знакомые лица, но узнать человека и не испугаться при этом было практически невозможно. Как и следовало ожидать, в самом начале вечеринки нечисть оккупировала барную стойку. Кто-то фотографировался, кто-то болтал - всё как обычно.

Вдруг практически из ниоткуда возникла сладкая парочка из семейки Адамс - ведущие сего славного безобразия. Они пригласили на сцену первых лиц ИИ, выступление которых можно свести к двум фразам: "Welcome to hell" и "Мы еще попьём вашей крови". Ну а что, декан, имеет право! Ко всему этому добавилась масса других приятных пожеланий, и Юрий Михайлович спешно удалился.

Елена Шмидт вручила официальные "сертификаты на злодейство" самым активным деятелям ИИ, в числе которых уже были первокурсники.

После награждения ребята продемонстрировали сценку на английском языке. Слышно было довольно плохо, но, как все поняли, там кто-то женился. Смотреть было смешно, но жаль - текст прошел мимо. Во второй сценке девочки куда-то заселялись. Но их то пугали тараканы, то девочка из "Звонка" возникала, то злой клоун шарики полопал, и номер комнаты в итоге - 666. Если я поняла правильно, то к концу всех этих мытарств у девчонок окреп иммунитет к ужасам, и они с радостью подружились с самым главным страшным героем из "Крика".

Танцы "оживились", но это, согласитесь, звучит странно, когда вокруг тебя столько мертвецки бледных людей.

Неожиданно произошел инцидент, который многих просто сбил с толку - одной из участниц вечеринки стало плохо во время танцев. Первую помощь оказали, дождались скорую. Хочется надеяться, что с девочкой всё-таки всё будет нормально.

Несмотря на случившееся, многие решили остаться и продолжать веселиться. Впереди было много всего интересного. Первокурсников ожидали кровожаднейшие посвященческие конкурсы - от копания в земле с червяками до поедания соленых пальцев и выпивания "крови".

Вечеринка, конечно, удалась. Но после всего этого мне долго не спалось. Уж чересчур пошатнулась моя нервная система в этот вечер.

Автор: Мария Токарева