Кристина Иванова Мисс ТУСУР-2011 Говорят, что в Кристину Иванову влюблены все мужчины ТУСУРа. Преувеличение, конечно: только те, у кого есть глаза. Причем, если думаете, что она была единственной девушкой в группе - ошибаетесь. На антикризисном управлении РТФ учатся пятьдесят на пятьдесят представителей слабого и неслабого пола.

Мисс ТУСУР-2011 учиться в нашем вузе мечтала давно. В знаменитой 24-й английской гимназии еще в 10-м классе все учителя и одноклассники знали: Кристина идет в ТУСУР. Помимо блестящего английского, предметной страстью была математика.

Кристина плакала, когда на первом курсе именно на экзамене по математике получила "четверку". В то время как все нормальные люди радовались "тройке". И самое удивительное, что Викторию Герасимовну, которая серьезным отношением к своему предмету лишила многих возможности получать стипендию Кристина бесконечно уважает и восхищается ее умением "разжевать" самые сложные темы.

За пять лет учебы нашу героиню еще раз подвела только философия, но из этой четверки трагедии она уже не устраивала. Красный диплом - итог учебы. Выпускницу-красавицу приняли в финансовый отдел "Сибэлектромотора" - там был отличный дружный коллектив, была интересная работа. Но почувствовав, что быстрого карьерного роста не видать, Кристина начала поиск другого места старта. Им стал финансовый отдел управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Перестраиваться с теории на практику не пришлось, как это бывает у всех выпускников вузов, когда они сталкиваются с настоящей работой - "забудьте все, чему учили".

Из своих преподавателей сразу вспоминает Олесю Анатольевну, которая вела большинство предметов и каждую неделю тестировала студентов - не учиться было просто невозможно. И знания и навыки в вузе давали те, что реально нужны в работе. Кристина советует всем особенно серьезно отнестись к преддипломной практике.

При адской загруженности учебой ТУСУР остался символом свободной студенческой жизни. У Кристины была не только учеба - на первом же курсе она пришла на кастинг "Мисс ТУСУР". Прошла отбор и два месяца сочетала лекции с упорными тренировками. Получила приз зрительских симпатий, первый раз мнение зала так разошлось с мнением жюри, мы писали об этом. Но никаких обид не осталось - в памяти только единение с другими участницами и ощущение грандиозности шоу.

Но без победы остаться Кристина не могла и на последнем курсе использовала последний шанс и снова пришла на кастинг конкурса. Второй раз и волнений было поменьше, и представление не оставило того сказочного ощущения, но законная победа - одержана.

После конкурсов были две поездки в Сочи от профкома. Кристина не забыла вслух поблагодарить профком, так как поездки в Сочи оставили много прекрасных впечатлений. И, как в ситуации с конкурсами красоты, больше запомнилась первая, как ни странно, там у студентов не было ни минутки покоя, тусуровцы соревновались с другими университетами в спорте и КВНе. Победили, конечно. Второй раз в Сочи лил дождь, студенты из других городов запаздывали, и Кристина экскурсоводом показывала курорт тем нашим студентам, что приехали впервые.

А еще страстью осталась "СтудВесна", лучшего шоу ни один университет не устраивает - считает Кристина. Когда-то школьницей, смотреть на выступления будущего родного РТФ ее водила родная тетя. Тетя на два года старше и тоже училась на Антикризисном управлении. Два последних года Кристина проводила тетю в зал. И вот сейчас думает, как раздобыть билеты этой весной.

Кристина, кроме прочего, преподаватель хореографии - и это чуть ли не самое сложное занятие. Потому что работает с маленькими детьми, а пока их просто выстроишь в линейку - намучаешься. Но успокоить стоящих на голове детей можно, куда сложнее видеть, что способности у всех разные и кто-то никогда успехов в танцах не добьется. Попробуйте сказать правду родителям.

Саму Кристину воспитывали относительно строго. В 10 вечера - должна быть дома. Своих детей она обещает так не контролировать. Но не подумайте чего - родителей любит безумно, себя считает папиной дочкой - тот научил даже на рыбалку ездить.

А еще Кристина обожает читать. Может засесть с книжкой, и не докричишься. Это и так бешеная редкость по нынешним временам, так она ради удовольствия читает и по-английски, легко.

Но сама своей самой сильной стороной Кристина считает четкую математическую логику, которой руководствуется в своих поступках. Кристине, хочется порой настоящего и крепкого... Что бы вы думали - кофе. Ну а если серьезно, то, как и всякая девушка, Кристина хочет видеть рядом с собой настоящего мужчину, который, по ее мнению, должен быть надежным, чтобы на него можно было положиться, уважать его как личность, строить отношения на равных. Запоминайте. 14 февраля не упустите свой шанс выказать приязнь этой исключительной девушке.

P.S. Как удалось выяснить редакции, она обожает медведей "MeToYou".