Ах, Сочи! "Ну почему я не учусь в ТУСУРе?" - этот вопрос начинает меня "давить" всякий раз, когда я читаю отзывы тех счастливчиков, которым удалось бесплатно (деньги нужны были только на билет и карманные расходы) отдохнуть этим летом в Сочи. Уверена, что и многим из вас придется подавить завистливые вздохи, читая этот материал...

- Начну с главного: огромное спасибо ТУСУРу и Профкому студентов за то, что дали возможность так отдохнуть! Дельфинарий, прогулка на яхте по морю, Абхазия, Дендрарий, Сочи, "Ривьера", сплав по реке... Солнце, море, пляж и спартакиада, в которой ТУСУР (уже традиционно) победил.

Да, парни, если сомневаетесь, брать ли с собой на отдых свою девушку - никого не слушайте, берите!

Артем Семкин

- Каждый день был захватывающим и занимательным. Поездки на яхте, купание в открытом море, посещение различных экскурсий, прогулки по шумным улицам - вот он, краснодарский курорт. Музыка не смолкала с самого утра до поздней ночи. Каждый мог найти себе развлечение на вечер по душе. Закаты и восходы над морским побережьем - незабываемое зрелище! Отдохнув, мы набрались сил и готовы к новому учебному году, спасибо ППОС ТУСУР!

Наталья Лунина

- Море... солнце... много друзей... что еще нужно для хорошего отдыха? Я вам отвечу, больше ничего и не надо. И поездка на Черное море подарила нам это сполна. Море впечатлений и миллион солнечных улыбок окружали нас. За время поездки мы стали одной большой семьей. Переживали друг за друга, радовались победам и поддерживали в неудачах. Такое прекрасное лето, а точнее эти две недели, навсегда останутся в наших сердцах, и мы будем помнить о них всегда! Спасибо всем огромное!

Лидия Пляскина

- Что может быть лучше отдыха на море? Правильно, только отдых на море в отличной компании! Спасибо, ТУСУР, что подарил нам эти две шикарные недели сочинского зноя. Жаркое солнце, охлаждающее море, шоколадный загар, теплая компания тусуровцев, наши вечерние посиделки... Отдых прошел, осталась куча эмоций и желание снова встретиться с вами, друзья!

Лилия Зайцева

- Отдых в Сочи был просто великолепным! Хоть солнце не всегда радовало своим присутствием, но мы всё равно получили капельку загара и теплого моря. Экскурсионная программа была очень разнообразной, и каждый мог выбрать развлечение себе по душе.

Екатерина Степанова

- Огромные пальмы, теплое Черное море, зеленый-зеленый Адлер - все вместе сулило огромный и вкусный "коктейль" незабываемого отдыха.

Хочу сказать огромное спасибо профкому за предоставленную путевку, так как поездка буквально перевернула мое сознание, теперь мне хочется жить ради таких путешествий!

Илья Золотухин