«Вы уже нашли свою вторую половинку? Или томитесь от переполняющих Вас чувств, но не можете признаться в любви… Что может быть лучше, чем признаться в любви в День Святого Валентина!» - именно такой призыв был на нашей волшебной коробке (но об этом чуть позже)…

Студенты - самые горячие поклонники праздника всех влюбленных. Во многих вузах размещают специальные почтовые ящики для писем и пожеланий, признаний в любви, где-то студенты вместе с преподавателями устраивают «Валентиновые посиделки», на которых читают свои произведения, обсуждают любовную лирику поэтов разных стран, представляют театрализованные программы.

В университетах проводятся праздничные акции, психологические игры, конкурсы для пар, включая выбор «Валентины» и «Валентина». Также 14 февраля в некоторых вузах работает «голубиная почта» для влюбленных. А для тех, кто уже уверен в своих чувствах, проводится торжественная регистрация состояния влюбленности. Возглавляет церемонию настоящий «Амурчик», который регистрирует пары в специальной книге, вручает им памятные свидетельства. Влюбленные произносят клятву верности друг другу.

Наша редакция тоже не обошла стороной этот праздник влюбленных и провела свою мини-акцию. В прошлом году подобное новшество очень понравилось студентам, и в этом году мы решили продолжить, так сказать , традицию. В главном корпусе нашего вуза за несколько дней до торжества возле раздевалки, которая находится в цокольном этаже, мы установили ящик. Каждый желающий мог в заранее изготовленных валентинках (они лежали рядом в конверте) оставить поздравление другу, подруге, преподавателю либо признаться кому-нибудь в любви! Главным призом было то, что лучшие поздравления и объяснения в любви будут опубликованы в нашей газете. Коробка любви простояла всего ничего - пару дней! И хочу сказать, что все валентинки, заготовленные мной заранее (и не только мной - ребята кидали в ящик и самодельные сердечки), были исписаны различными поздравлениями, причем очень даже хорошими!

Итак, тусуровцы, принимайте поздравления:

Терехов Сергей! С днем влюбленных тебя поздравляю и хочу, чтоб в дороге твоей, ни конца, ни нашлось и ни края для счастливых и радостных дней. От любимой Виктории.

Солововая Вика! В день святого Валентина не могу сдержать лавину одолевших меня чувств. Открываю тайный шлюз, и любовь моя стремится, страстью пенится и мчится к самой лучшей на земле! К восхитительной! К тебе!

Лешка! Я тебя люблю и хочу, чтобы наши чувства не угасали, а становились все сильнее и ярче! Благодарю тебя за то, что ты есть! Целую!

Четвергов К.В.! Спасибо тебе за то, что ты есть. Ты по праву можешь считаться лучшим мужчиной в ТУСУРе! С праздником!

Стасик! Я тебя безумно люблю! Буду любить всегда… Всю жизнь… Рита.

От всего своего полного любви сердца поздравляю с днем всех влюбленных и выражаю искреннюю сердечную симпатию проректору по учебной работе Льву Алексеевичу Бокову, доценту кафедры Культурологи и социологии, самой замечательной Лилии Леонидовне Захаровой, декану Гуманитарного факультета Татьяне Ивановне Сусловой, диспетчеру Гуманитарного факультета Анне Игоревне Синициной и своему куратору Надежде Александровне Орловой! Желаю Вам неисчерпаемой любви! От самой плохой студентки.

Поздравляем с днем святого Валентина нашу самую любимую, великолепную, реальную, нестандартномыслящую, шикарновыглядящую, веселую и милую группу 218.

С днем признаний, картонных сердечек и поцелуйчиков, с самым прекрасным днем зимы хочу поздравить самого яркого и красивого парня со звучным, экзотическим именем Дзинтарс! Если он поймет, кто я, это точно любовь!

Преподавателя английского языка - Людмилу Евгеньевну - с Днем святого Валентина поздравляет ее младшая группа.

Кравцов Илья! Пусть на улице морозы, но на душе моей весна, наверно, это потому, что недавно встретила тебя! Растаяла я словно льдинка, не понимая от чего, твои глаза, твоя улыбка, сердечко тронули мое… И пусть пока еще не знаешь, о том, что нравишься ты мне, но пульс становится все чаще, как вспоминаю о тебе! Желаю, чтобы, словно в сказке, все было в жизни у тебя, любовью, добротой и лаской наполнилась душа твоя!

Нина Ивановна Шихова! Поздравляем Вас с Днем святого Валентина! Удачи, счастья, любви! Группа 227.

Анна Владимировна Лавыгина! В поисках света лишь помнить улыбки, изрезанные символами волн… Черным на белом – пиксели в снимки. Цифры в колонны белым на черном. Спасибо за солнце и сон, спасибо за испепеленный разум. Разных людей разрозненно вздрогнуть, заставить несложно пепельным взглядом.

P. S: Я обещал!

Кристина Паутова