Так, а каким должен быть настоящий мужчина?! Какими качествами он обладает?! Одной из моих подруг нужен богатый, другой – высокий, третьей – умный блондин с голубыми глазами… Но неужели только эти критерии красят мужчину и выдвигают его на пьедестал? В преддверии 23 февраля, вооружившись диктофоном и фотоаппаратом, я отправилась со своими вопросами к вам, дорогие представительницы слабого пола, чтобы узнать, что вы думаете по этому поводу. И вот они, результаты.

 

Ксения Алакшанова, ГФ

- Надежным, чтобы на него можно было положиться, быть уверенной в завтрашнем дне. Это как мой муж. Также он должен быть сильным, чтобы мог защитить свою вторую половину.

Халицкая Ирина, ФВС

- Сильным, ответственным. Набор этих качеств сложился со временем. Сильным - для того, чтобы мог защитить нас, женщин. Ответственным - потому что еще с древних времен является «добытчиком». К тому же мужчина должен сдерживать свое обещание. Если он его дал – значит, и выполнил. Если не может сдержать обещания, то просто не дает его. Поэтому он и немногословен - ни к чему бросать слова на ветер.

Юлия Сарапп

- Сильным. Он не плачет, не ноет, не жалуется и не бежит к доктору каждый раз, когда чихнет. Он принимает решения и живет в соответствии с тем, что решил. Он отвечает за свои слова и действия. Если обстоятельства не благосклонны, он сумеет с этим справиться.

Евгения Хрестина, ФВС

- Мужественным, культурным. У него должна быть цель. Он знает разницу между главным и второстепенным, понимает, что важно, а что не очень. Не тратит время на глупости, от которых ему или его семье нет никакой пользы.

Анастасия Бояркина, ФВС

- Идеальный мужчина должен быть добрым, внимательным, не ругаться матом, быть умеренным, должен уметь общаться и ухаживать за девушками. Идеальный — он и есть идеальный.

Татьяна Николаевна Баландина, гардеробщица

- Надежным. С ним женщина должна чувствовать себя как «за каменной стеной». Для настоящего мужчины очень важна семья. Он отвечает за нее, помнит и чтит традиции. Настоящий мужчина стремится быть образцом для подражания. Он уважает сам себя и других, конечно, если эти другие - достойные люди. Он - пример для тех, кто рядом.